Вы из Тарасово? Ваши предки, родственники, знакомые из Тарасово? Вы бывали в Тарасово? Вы что-то знаете о Тарасово? Вы интересуетесь Тарасово? Расскажите об этом, будем искать вместе...
Генеалогия, география и история моей семьи
Зюзликовы, Деевы, Невзоровы, Труновы, Нехаевские, Пулькины, Чуркины, Евграфовы, Артюховы, Монитовские, Монятовские, Манятовские, Ушаковы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Моя бабушка Тишкова Анна Варнатьевна родилась 28 августа 1918 года (много раз рассказывала, что приписала себе год когда пошла работать трактористкой). Я делала запрос в ГАКО. По метрическим книгам Николаевской церкви деревни Фошня Луневской волости Мосальского уезда (к ее приходу относилось Тарасово) за 1917-1918 год запись о рождении не обнаружена. Книга ЗАГС Щелкановской волости Мещовского уезда за 1919 год в госархив не поступала, ее местонахождение не известно.Navy пишет:Ну, чтобы что-то Вам подсказать, нужно знать хотя бы когда родилась Ваша бабушка, как ее звали.
Генеалогия, география и история моей семьи » География » Калужская губерния » Мещовский уезд » Тарасово » Вы как-то связаны с Тарасово? Тогда эта тема для Вас....