Уважаемый Петр Валерьевич!Да, я хочу,наконец,составить свою родословную.Ядро сведений о предках я успел записать со слов бабушки- Соловкиной(Микляевой) Анны Васильевны.Она обладала феноменальной памятью на имена,даты,лица. Неоднократно убеждался в точности ее сведений. Если бы я раньше встрепенулся, то мог бы узнать гораздо больше.Старики ушли,мы на краю. Надо поторопиться...Я уже писал, что с детства слышал от бабушки фамилию Труновых.В ее рассказах то и дело действовали какие-нибудь Труновы.А перед самой смертью она,девяностолетняя, сказала мне, что дед мой Иван Михеевич был очень хорошим человеком, но любила она другого. Это был Трунов,я это понял из других рассказов.
Я дважды был в Мичуринске,где жили и живут основные мои родственники по бабушкиной линии. Конечно, заехал и в Липовку-Гавриловку-Жидиловку.Нашел родственницу из "Амплеичей",побывал в единственной сохранившейся церкви, батюшку не дождался Микляевых там пол села. Думаю, и Труновых много. Но специально не спрашивал.,Места очень красивые.Генетическая память? В селах наперебой рассказывают о некой баронессе.. Бабушка нам тоже рассказавала. Что-то говорила и мама. Любопытно.А вы знаете что-нибудь?
Несколько раз на старинных фотографиях видел надписи типа "Фотография Труновых в Москве". Может быть В Тамбове или Козлове, точно не помню.Посмотрю,
может что-то есть и у меня.В Мичуроинске в телефонном справочнике аномально много Микляевых(нверно нормально много). Думаю, что и Труновых много.Это, видимо, нессложно установить.Основная часть моих предков происходит из близких уездных городков:Данков, Елец,Раненбург, Козлов.Это Ильины,Соловкины,Микляевы.Может попадались?Пока остановлюсь.С интересом буду следить за Вашими поисками.Будьте здоровы! Ю.Н.Ильин