Известно мне на сегодняшний день о наших Пулькиных совсем немного. Отец моей жены обозначен в ее свидетельстве о рождении как Пулькин Василий Егорович, русский. Со слов тещи знаю, что он родился, жил и скончался в селе Муранка (сейчас это Шигонский район Самарской области, а тогда, вроде бы Симбирская губерния). 1921 года рождения, у него были братья. Вроде был шофер, попал в ДТП и сидел. С тещей и женой моей не жил, после развода был в гражданском браке в Тольятти. Умер примерно, когда моя жена пошла в 4-й класс - около 1960 г. На этом всякая конкретика заканчивается.
В плюс можно добавить еще собранную информацию о Муранке и ее жителях (половина села и округи и сегодня Пулькины, а в прошлом году там скончался некий Василий Егорович Пулькин 1925 г.р.) и наличие и в Ульяновском и в Самарском архивах метрических книг по селу.
Не густо, но я приступаю.
В плюс можно добавить еще собранную информацию о Муранке и ее жителях (половина села и округи и сегодня Пулькины, а в прошлом году там скончался некий Василий Егорович Пулькин 1925 г.р.) и наличие и в Ульяновском и в Самарском архивах метрических книг по селу.
Не густо, но я приступаю.
Последний раз редактировалось: Navy (Вс 14 Ноя 2010 - 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)