Обнаружил, что в этом разделе у меня нет дневничка как в других... Начинаю... не искать... писать... Человеческая память удивительна. С некоторых пор, встречаясь с родственниками не устаю задавать им вопросы. Вот и сегодня, пришел к маме, и пока сестра суетилась у стола, очередной раз стал выспрашивать о наших Нехаевских... Мы это уже много раз проходили, но, почему-то дело идет туговато. Практически все, что я знаю укладывается в поколенную роспись, которая здесь представлена и Городню, которую я муссирую в разделе "География". А сегодня новый поворот. Городня осталась, но не сам город, а железнодорожная стация и усадьба с домом неподалеку от вокзала. И еще, что прадед был весовщиком на станции. А родственники? Оказывается были рыжий брат Семен Федорович (некрасивый в отличие от нашего красавца Федота Федоровича) и сестра кажется Татьяна Федоровна... А жили они... кто-то в селе? Бутовка, а кто-то в селе? Солоновка!!!!!!!!! Во, за 15 минут разговора... А потом я маме надоел с приставаниями своими... но все равно буду...
Последний раз редактировалось: Navy (Сб 22 Янв 2011 - 17:08), всего редактировалось 1 раз(а)